Speisekarte

Vorspeisen

   
     
Rauchlachs
   mit Toast und Butter
  16.80
Crevettencocktail
mit Toast und Butter
  17.--
Nüsslisalat
mit warmen Crevetten und Knoblisauce
  17.50
"Salade du Chef"
Nüßlisalat mit Champignons, Ei und Speck
  9.80
Gemischter Salat   8.50
Blattsalat   7.--
   
Suppen    
   
Tagessuppe (s'het solang's het)   4.50
Bouillon mit Gemüsestreifen und Sherry   6.50
Französische Zwiebelsuppe   6.50
Bündner Gerstensuppe   6.20
   
Fischgerichte    
   

Fischknusperli mit Sauce Tartar und bunten Salaten

  20.20
Riesencrevetten auf Gemüsereis "Café de paris"   30.80
Felchenfilets "Müllerin" mit Kartoffeln
  25.50
   
Charly's Spezialitäten    
   
Pouletbrus "California"
mit Pfirsich in Currysauce, Reis
  20.50
SchweinssteakHelene mit Camenbert gratiniert, Broccoli und Kroquetten   26.50
Knobli-Cordon Bleu (Schwein)
mit Pommes frites und Gemüse
   28.80
Zürcher Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Rösti    33.50
Schweinsschnitzel in Pilzrahmsauce   mit  Nudeln   24.60
Wienerschnitzel
mit Pommes frites und Gemüse
  32.--
                          kleine Portion   26.--

Kalbsbratwurst in Zwiebelsauce mit Rösti                                    

  17.--
Käseschnitte mit Schinken und Spiegelei   15.--
 
   
Aktuell  /Rösti
   
   
               

    ----"Förster-Art" mit Champignons, Speck, Ei

  17.90
   ----"Walliser- Art" mit Schinken,Tomate, Käse und Ei   17.90

   ----"Feinschmecker- Art" Schweinssteak mit Camenbert und Birne 

-----"Fischers Fritz" mit Felchenfilet und Café  de paris gratiniert

   
     
     

       

            
   
Fleischlos    
   
Tortelloni in Steinpilzsauce   16.80

Gnocchi-Gratin mit Tomatensauce und Käse               

                

  

 16.--

"Riz Casimir"
mit  Früchten, Currysauce

 

  23.--
Rösti mit Käse und 2 Spiegeleier  

16.80

 

 Gefüllte Crèpes mit Spinat, mit                                                     Bergkäse gratiniert                                                                                                                                    

   
 
Käsefondue: verlangen Sie unsere Spezialkarte    
   
Diverse Dessert    
   
Apfelstrudel mit Vanillesauce   6.80
Caramelköpfli mit Rahm ( es hät solang`s hät )   6.50
Meringue mit Rahm und Topping   6.50
Meringue -Glacé
mit Vanilleglace und Erdbeersorbet
Dessertportion
   8.80

7.--
Eiskaffee
Moccaglace mit Espresso und Rahm
  7.20
Öepfelchüechli
mit Vanilleglacé
  7.50
Schwarzwälder Eistorte mit Rahm   6.80
Cassata mit Rahm   6.80
   
Sorbets mit « Pfiff »    
   
Citronensorbet    
mit Wodka   9.--
mit Campari   8.50
mit Champagner   10.--
Apfelsorbet mit Calvados   9.80
Birnensorbet mit Williams   9.80